1. Comment demander une garantie d'achèvement ou une garantie Loi Breyne?

Vous devez entrer votre numéro de client via la loupe sur la page d'accueil .

Chart

Description automatically generated

Vous serez alors automatiquement redirigé vers le profil de l'entreprise pour laquelle vous souhaitez demander une garantie:

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Cliquez ensuite sur "Choisir la ligne de cautionnement"

Graphical user interface

Description automatically generated

Sélectionnez la police d'assurance pour laquelle vous souhaitez demander une garantie et cliquez sur "Demande de cautionnement »

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Ensuite, vous serez automatiquement redirigé vers le formulaire de demande, où vous devrez remplir les détails concernant les acheteurs et le projet.