Comment se connecter à la plateforme E-Cautio ?

Via le site web www.eurocaution-benelux.eu  veuillez cliquer sur  “Mon Espace”

Vous devez sélectionner “Mon Espace E-Cautio” :

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Vous serez automatiquement redirigé vers l'écran de connexion de la plateforme E-Cautio : Graphical user interface, application

Description automatically generated

Votre nom d'utilisateur est votre adresse électronique.

Le mot de passe est celui que vous avez choisi lorsque vous avez créé votre profil

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Créer un nouveau mot de passe".

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Vous devez ensuite indiquer votre adresse email.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Vous recevrez alors un e-mail contenant un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe..

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Comment changer la langue?

• Vous pouvez changer la langue lorsque vous vous connectez, ou si vous êtes déjà connecté.
  • Vous devez cliquer sur le globe et choisir la langue correspondante.
  • Vous pouvez choisir entre Français, Néerlandais et Anglais

Graphical user interface, application

Description automatically generated